您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
陶方启参加市人代会郎溪县代表团审议讨论
作者:     来源:郎溪新闻网     发布时间:2019/1/11 15:08:02     点击次数:



110,市委书记陶方启到市四届人大三次会议郎溪县代表团讨论会场,与代表们一同审议和讨论《政府工作报告》。市领导于静波、吴爱国、张千水参加讨论。县委书记、郎溪代表团团长彭禧元主持。

会场气氛热烈,张恒、杨生琴、汪洋、徐阿存等7位社会各界代表踊跃发言,围绕政府工作报告谈感受、谈发展、谈举措,对政府工作报告上的各项内容均表示赞同与支持,对报告所描绘的前景充满信心,并结合各自岗位实际发表了意见和建议。

在认真听取代表发言后,陶方启指出,郎溪的发展历程,是宣城市融入长三角发展的缩影。要真正融入长三角,必须在思想认识上不断对标提升,在投资环境上学习借鉴,在交通基础设施上无缝对接,实现区域快速发展。要营造良好的企业发展环境,提高企业家的社会地位,保护企业家,支持企业家发挥经营才能。要提升领导干部服务发展能力,用最贴心、最管用的举措服务企业、服务发展。要加快推进高质量发展,打造“四最”营商环境,加强干部队伍建设,高度重视民生改善,凝心聚力,一步一个脚印,把发展的好势头、好局面延续下去。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信