您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
我县召开重点项目建设调度会
作者:     来源:     发布时间:2018年10月10日     点击次数:



10月7日上午,我县召开重点项目建设调度会。市人大常委会副主任、县委书记张千水出席会议并作重要讲话,县领导吕海波、姚来顺参加会议。

在认真听取情况汇报和工作建议后,张千水指出,从调度情况来看,全县重点项目建设总体趋势较好,但有些重点项目仍未实现阶段性目标,存在整体选址难、行政审批慢等问题。对下一步工作,张千水强调,要认清形势,重点项目建设对完善城市功能、提升城市形象、促进全县经济社会发展具有重要作用。现在距年终还有不到3个月的时间,各部门要认清项目进度与年度目标任务的差距,认清项目建设进度情况,认清全县项目建设在全市的排位情况,认清在项目建设中所担负的责任。要提高站位、认清形势、再添举措,突出抓重点、补短板、强弱项,进一步明责任、抓节点、促落实,全力抓好重点项目投资,全面推动县域经济又好又快发展。

会上,华菱精工负责人汇报了企业的基本情况以及存在的问题,县委常委、县经济开发区党工委书记、主任吕海波就园区内重点项目建设情况进行了汇报,相关责任部门表示将积极协调解决项目建设中存在的问题和困难,全面推进项目建设进度。副县长姚来顺提出具体解决问题的建议,并就下阶段重点建设工作作了部署安排。

县发改委、经信委、招商局、安监局、环保局、国土局、交运局、金融办、政务服务中心、供电公司、郎溪经济开发区管委会、梅渚镇主要负责同志,华菱精工相关负责人参加会议。