您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
全县领导干部会议召开
作者:     来源:     发布时间:2018年10月9日     点击次数:



9月29日下午,全县领导干部会议召开。市人大常委会副主任、县委书记张千水主持会议并作表态发言。市委考核组组长、市纪委常务副书记、市监委副主任陈家祥对我县2017年度市管领导班子和领导干部综合考核情况进行了反馈。李斌、陈忠才、陈向阳、梅长春等县四大班子领导及市委考核组成员出席会议

根据市委统一部署,3月25日至30日,市委考核组通过召开全县领导干部大会、领导班子述职、民主测评、民意调查、个别谈话、实地察看、查阅会议记录、查核联系包保帮扶、查核学习对接沪苏浙及考核组综合评分等方式和环节,对我县市管领导班子和领导干部进行了综合考核。

经市委考核组考核并报市委常委会议审定,我县领导班子2017年度综合考核等次为“好”。考核组认为,过去一年,我县县域经济运行稳中有进,转型升级有序推进,项目建设稳步推进,民生福祉持续改善,经济社会各项事业发展取得全面进步。深入学习贯彻党的“十九大”精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续强化基层党组织建设,不断加强党风廉政建设。班子整体政治素质高,政治立场坚定,大局意识强,坚持正确的政治方向,团结协作有凝聚力,群众口碑好,发展思路清晰,战略明确,改革创新意识强,勤政廉洁以身作则。

张千水代表县四大班子和全体党员干部作了表态发言。他表示反馈结果全面客观、准确到位,既是对我县干部的厚爱和认可,更是对我县发展的关心和肯定。考核组提出的意见和建议实事求是,契合我县实际,对我县领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设,对我县的发展,都具有很强的针对性和指导性,我们“照单全收”,并完全接受市委考核组作出的考核评价。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实抓好整改落实。二要以高质量发展要求为准则,加快推动考核成果转化。三要以加强和改进党的领导为统揽,深入推进党的建设新的伟大工程。

张千水最后表示,将在市委、市政府的坚强领导下,认真落实好市委考核组的反馈意见和要求,勇立潮头不忘初心,勇于担当牢记使命,努力实现全县经济社会发展新进步、全面从严治党再上新台阶,全力争当长三角一体化高质量发展的桥头堡和示范区。

县委委员、候补委员;县人大、政府、政协领导班子成员和县法院院长、县检察院检察长,以及其他在职的副县级领导干部;县纪委常委、县委组织部副部长;县委、县政府工作部门、县直属事业单位、人民团体主要负责人,县人大办和各工委主要负责人,县政协办和专委会主要负责人;乡镇党委、人大、政府主要负责人;部分县级以上“两代表一委员”参加会议。