• 访谈安排

    为深入推进我县网络政民互动工程建设,加强政府职能部门与网友互动交流,进一步做好政府信息公开工作,根据县委、县政府要求,县网宣办、县信息办将围绕我县经济社会发展的热点主题开展“在线访谈”活动。现将2018年网络政民互动“在线访谈”活动工作安排如下:

    一、访谈时间地点

    访谈活动时间一般控制在90分钟以内,地点设在县政务服务中心21号开标室。

    二、访谈要求

    (一)上线单位要根据本单位中心工作确定当期访谈主题,并于访谈前一周将访谈公告送到县网宣办、县信息办。上线单位领导和涉及访谈主题的分管领导要亲自参加。如不能按时参加当期访谈,上线单位须提前告知县网宣办、县信息办。

    (二)各承办单位要根据访谈计划安排制订访谈预案,通过OA分别发送至县网宣办、县信息办。对访谈期间网民的在线提问,要本着对公众高度负责的态度,全面、准确、迅速予以答复。对不能当场回复的问题,在5个工作日内通过县政府门户网站公开回复。

    (三)县政府门户网站、“郎溪印象”微信公众号、《今日郎溪》同时发布访谈公告,向网民征集与上线主题有关的建议意见。

    (四)县网宣办、县信息办要根据县委、县政府工作要求和正确引导社会舆论工作的需要,及时安排开展各相关单位的在线访谈活动。

     

    【详情】
  • 在线访谈使用帮助

    郎溪县人民政府网站"在线访谈"栏目,是推进我县网络政民互动,加强政府部门与公众互动交流,拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好网上解疑答惑和舆论引导工作的公众实时交流平台。

    【详情】
目前在第1页,共1页,共有5记录 首页 上一页 下一页 最后页