• 无障碍浏览
县市场监管局(县知识产权局)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 县市场监管局> 机构领导
索引号:
11341722095382012R/202209-00053
组配分类: 机构领导
发布机构: 县市场监管局(县知识产权局) 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 【领导活动】郎溪县市场监管局召开国庆期间承办酒席宴会餐饮单位集中约谈会 文号:
生成日期: 2022-09-30 发布日期: 2022-09-30
【领导活动】郎溪县市场监管局召开国庆期间承办酒席宴会餐饮单位集中约谈会
发布时间:2022-09-30 17:20 来源:县市场监管局(县知识产权局) 浏览次数: 字体:[ ]

930日下午,郎溪县市场监管局召开国庆期间承办酒席宴会餐饮单位集中约谈会,21家餐饮单位、各市场监管所所长参会,局长黄开志主持会议。

会议传达了县疫防办《关于规范我县宴会疫情防控工作的通知》,要求承办酒席宴会的餐饮单位严格落实疫情防控措施,提前报备,落实好一单一表一书一方案(聚餐登记单、聚餐统计表、承诺书、疫情防控应急处置预案),县市场监管局国庆期间将每天开展督查。

黄局长强调,要充分认识疫情防控的意义,落实好餐饮单位的主体责任和各市场监管所的监管责任,做好应急处置,特殊时期特殊对待,做好食品安全及疫情防控保障。