• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 郎溪县人民政府办公室> 全面推进基层政务公开标准化规范化> 工作推进
索引号:
113417220032517000/202010-00143
组配分类: 工作推进
发布机构: 郎溪县人民政府办公室(县外事办) 主题分类: 综合政务
名称: 郎溪县召开常务会议集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》 文号:
生成日期: 2020-10-29 发布日期: 2020-10-29
郎溪县召开常务会议集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
发布时间:2020-10-29 10:41 来源:郎溪县人民政府办公室(县外事办) 浏览次数: 字体:[ ]


10月28日下午,县长肖阳主持召开县政府第49次常务会议。会上,县政府办领学了《中华人民共和国政府信息公开条例》。


县委常委、常务副县长张军指出,是要认真组织学习二是政务公开办做好统筹工作,依法依规做好依申请公开的办理答复。

肖阳表示,政务公开工作不仅是为服务企业、服务人民群众,也是建设法治政府的一项重要需求,更是一项重要考核指标。

肖阳要求,各部门要按照政务公开办的要求及时有效依法公开信息,切实提升政府信息公开工作水平,创新工作做法,积极配合政务公开办做好职能范围内政务信息发布工作。