• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 郎溪县人民政府办公室> 督查督办及问责情况
索引号: 113417220032517000/202012-00041 组配分类: 督查督办及问责情况
发布机构: 郎溪县人民政府办公室(县外事办) 主题分类: 综合政务
名称: 郎溪县人民政府办公室关于“一地六县”对接合作情况的通报 文号:
生成日期: 2020-12-10 发布日期: 2020-12-10
郎溪县人民政府办公室关于“一地六县”对接合作情况的通报
发布时间:2020-12-10 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

县政府有关部门:

根据《郎溪县人民政府办公室关于定期报送“一地六县”对接合作情况的通知》要求,现将近期以来各责任单位关于“一地六县”对接合作情况通报如下(见附件)。

“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设以来,15个重点责任部门高度重视,立足工作职责,围绕全县产业发展、道路建设等领域,积极向上对接争取项目,主动与周边县市加强交流增进合作,取得了一定进展。

请各重点部门进一步增强大局意识、机遇意识,聚焦“高质量”“一体化”,积极向省市对接、与苏浙沪等周边地区加强交流,全力推动“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设取得实效。

附件郎溪县“一地六县”对接合作情况表

2020124日