• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开目录 > 信息浏览
  • 索引号

    11341722003252000R/202003-00006
  • 组配分类

    审计结果
  • 发布机构

    县审计局
  • 发文日期

    2020-03-30 16:40
  • 发布文号

  • 关键词

    审计,工程,结算,郎溪,垃圾,测绘,库区,进行,临时,垃圾焚烧,监理,2019,茶场,郎溪县,委托,堆放,铺设,直接,规定,城管
  • 有效性

    有效
  • 信息来源

    县审计局
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    郎审建报〔2020〕13号关于郎溪县新建临时垃圾填埋场项目竣工结算的审计报告
  • 内容概述

  • 浏览次数

    17

郎审建报〔2020〕13号关于郎溪县新建临时垃圾填埋场项目竣工结算的审计报告

【字体大小:  

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条和安徽省审计相关规定,我局于2019年12月30日至2020年1月6日,对郎溪县新建临时垃圾填埋场项目竣工结算进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。县城市管理综合执法局对其提供的工程结算资料以及其他相关资料的真实性和完整性作出了书面承诺。县审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告

一、工程基本概况

因宣城垃圾焚烧发电厂未能按原计划在2019年4月30日运营进行垃圾焚烧处理,与此同时,十字茶场2#临时堆放点也达饱和,城区垃圾无处堆放,经县城管局请示县政府同意,特事特办,暂时将生活垃圾临时堆放在黎明化工厂院内场地,并启动3#垃圾临时中转点建设。

2019年5月22日县城管局召开局党组会,决定启动3号库区建设,工程施工由县城管局直接委托原生活垃圾处理场施工单位江苏泰东环保工程有限公司施工,合同价143.59万元;监理单位由县城管执法局直接委托芜湖正泰工程建设监理(咨询)有限责任公司郎溪分公司进行监理,监理费0.5万元;测绘单位由县环境卫生管理所直接委托马鞍山测绘技术院郎溪分院进行测绘,测绘费用0.3万元。  

项目实施地点位于十字茶场二分场辖区内,建设规模为库容量5万立方米,日处理生活垃圾100余吨,主要工程内容为库区土方开挖、垃圾池筑埂、库区防渗膜铺设及覆盖膜铺设工程2019年5月25日开工,2019年6月10日竣工,经验收合格。工程送审结算造价为142.79万元。

  审计意见

根据审计署等“六部委”审投发(1996)105号文附发《建设项目审计处理暂行规定》第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整”的规定,该工程多计的工程造价12.67万元,应从所报审结算造价中予以核减扣除。