• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开目录 > 信息浏览
  • 索引号

    11341722003252000R/202003-00005
  • 组配分类

    审计结果
  • 发布机构

    县审计局
  • 发文日期

    2020-03-30 10:12
  • 发布文号

  • 关键词

    工程,审计,结算,信访局,设计,合同价,服务中心,进行,装修工程,重点,规定,平镇,装饰,中标,定为,审计署,智能化,工程局,建平镇,造价
  • 有效性

    有效
  • 信息来源

    县审计局
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    郎审建报〔2020〕12号县信访局智能化工程竣工结算审计报告
  • 内容概述

  • 浏览次数

    18

郎审建报〔2020〕12号县信访局智能化工程竣工结算审计报告

【字体大小:  

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条之规定,我局派出审计组,自2019年9月25日至2019年12月10日县信访局智能化工程竣工结算进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。县重点工程建设服务中心对其提供的工程结算资料以及其他相关资料的真实性和完整性作出了书面承诺。县审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。

一、工程基本概况

县信访局智能化工程经2017年第5次县投委会会议同意实施。工程施工于2018年6月20日在县公共资源交易中心进行公开招标,由安徽新网讯科技发展有限公司中标承建,中标价(合同价)127.44 万元(含暂列金6万元)。监理单位通过邀请三家企业竞争性报价,确定为南京建嘉工程建设咨询有限公司,费率1.53%。工程设计经县重点工程建设服务中心(原重点工程局)局长办公扩大会议研究,直接委托原建平镇便民服务中心装饰装修工程中标设计单位深圳市中装建设集团股份有限公司进行设计,并签订了《设计补充协议》,设计费用包含在建平镇便民服务中心装饰装修工程增补设计范围设计总费用中(总价9.59万元),其中县信访局智能化工程合同价1.32万元(包括装饰和水电)。

工程2018年7月28日开工,2019年1月18日完工,验收评定为合格工程。送审结算造价为138.60万元。

、审计意见

根据审计署等“六部委”审投发(1996)105号文附发《建设项目审计处理暂行规定》第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整”的规定,该工程多计的工程造价8.75万元,应从所报审结算造价中予以核减扣除。