• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

郎溪县政务服务中心招聘公告

发布时间:2018-09-06 09:31 来源: 浏览:
【字体大小:

 

因县政务服务中心工作需要,经县政府同意,现面向社会招聘10名工作人员。

一、招聘岗位及招聘要求

1、岗位:12345”政府服务热线专职话务员、政务服务中心综合窗口等工作人员。

2、学历:本科学历,专业不限;有国家普通话水平测试等级证书者优先;年龄:30周岁及以下;身体健康,形象气质端庄,有较好的语言表达能力;遵纪守法,工作责任心强,有耐心;具有从事与同行服务工作经验者优先考虑。

3、工作时间要求:专职话务员的工作时间为每周实行6天工作制,上班时间为上午800-12:00,下午12:00-5:30;双休日、国家法定节假日不休息实行轮流上班;政务服务中心综合窗口等工作人员工作时间和窗口或机关员工作息时间一致。

二、招聘方式及流程

(一)报名及资格审查

1、报名时间:201896日—2018913日。

2、资格审查需提供以下材料:本人身份证原件及复印件1份;学历证书原件及复印件1份及相关工作经历证明材料;近期正面免冠一寸照片3张。

3、报名及资格审查地址:郎溪县政务服务中心三楼综合科(304)室报名;并进行材料审查。

(二)资格审核通过入围面试,面试时间、面试地点另行通知。

(三)体检

体检时间、地点另行通知,体检参照公务员体检标准执行。体检不合格或自动放弃体检资格的,按成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示

资格审查及公示(3天)无异议后,政务服务中心将按有关规定办理试用期等相关手续。

三、工资待遇

本次招聘人员实行劳务派遣制

1、专职话务员工资待遇:用人单位按每年5万元每人的标准由劳务派遣公司按月分配(其中包括养老、失业、医疗、工伤、生育等五项社会保险和住房公积金),五项社会保险按最低工资标准的60%缴纳。住房公积金按不低于全县最低标准缴纳;试用期2个月,期满考核合格与劳务派遣公司签订正式劳动合同。

2政务服务中心综合窗口等工作人员工资待遇:与政务服务中心其他临聘人员享受同等工资待遇约3.5万元。试用期2个月,期满考核合格与劳务派遣公司签订正式劳动合同。

四、其他要求

1、报名者需对照本招聘公告规定的招聘岗位和招聘条件如实申报,所提供的报名相关材料必须齐全且真实有效。

2、用人单位与劳务派遣公司签订合同,如最终人选在试用期内不符合用人单位工作要求,不签约或解除合同事宜应由劳务派遣公司负责,并再次向用人单位从人才库中由高分向低分推荐合适人选。

 

报名联系人:赵大伟  咨询电话:0563-7022937

本公告由郎溪县人民政府政务服务中心负责解释。

    

 

郎溪县人民政府政务服务中心

                           2018年9月6日    

扫一扫在手机打开当前页