• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 招商引资

我县多举措持续高效推进项目争取工作

发布时间:2019-11-20 10:17 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

今年1-10月份,我县争取各类项目资金首次突破10亿元,提前完成年度目标任务。为乘势而上,该县多举措持续高效推进项目争取工作。

做好项目遴选。根据中央、省级资金的重点投向,围绕规划,积极开展调查研究,有针对性地抓紧谋划一批高质量的、有竞争力的项目,做好相关材料的完善,切实提高项目申报的实效性和成功率。

做好项目编报指导。认真落实“四送一服”工作,进一步研究和把握“三重一创”政策,调动企业申报工作积极性,力争更多的优质企业和项目获得上级资金支持。

加大引领培育特色试点。按照新时代新要求,发挥规划引领与特色培育的政府主导作用,广泛探索吸纳社会资本参与和合作模式,谋划培育生态文明、区域合作、新型城镇化和信息化等领域示范试点项目。

充分调动部门积极性。加大项目前期经费投入,建立和完善项目前期工作责任制和项目协调服务机制,适时召开协调会,积极推进项目谋划和项目争取工作。

扫一扫在手机打开当前页