• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 招商引资

梅长春赴苏州、上海开展招商引资

发布时间:2019-11-01 07:56 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

10月28日至29日,县委副书记梅长春赴昆山市、松江区、吴江区开展招商引资,郎溪经济开发区管委会、县招商合作服务中心相关负责同志参加。

在昆山市,梅长春一行考察了宝奂电子科技有限公司,听取了企业目前生产经营以及下一步发展规划的情况介绍,实地参观了企业生产车间。梅长春督促职能部门要积极配合企业做好环评、勘探等相关工作,确保项目早日开工建设。

在松江区,梅长春一行考察了上海继顺磁性材料有限公司,听取了企业产品研发、市场应用、招工用工等情况介绍,参观了产品生产线。梅长春强调,企业要把此次迁址新建作为转型升级的重要抓手,按照时间节点的要求,抓紧设备进厂,加快设备更新,推动企业生产经营再上新台阶。要加强企业用工服务和指导,破解企业用工难题,对企业提出的废水处理问题,要提出解决办法。

在吴江区,梅长春一行考察了苏州锐兰精工有限公司,该公司专业从事金属模具及零配件、电子元器件生产、加工和销售。梅长春认真听取了企业介绍,希望郎溪籍在外企业家能够回郎投资兴业。

扫一扫在手机打开当前页