• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 目标规划

李斌主持召开县规委会2019年第八次会议

发布时间:2019-10-08 10:04 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

9月30日下午,我县召开县规委会2019年第8次会议(主任专题会议)。县长、县规委会主任李斌主持会议,县委常委、常务副县长张军,县政协副主席章泽出席会议,县规委会成员单位负责同志参加会议。

会议审议了《郎溪香悦荣府(东区)(郎溪县2019-3号地块)项目方案设计》,规委会成员结合我县实际情况,分别对项目规划设计提出了具体意见和建议。

李斌要求,一要抓紧优化。重点把握“整体感受、交通组织、地下车库、垃圾分类、雪亮工程、供电线路、保温材料、地面铺装”等节点事项,对各方面建设性的意见建议要辩证思考、充分吸纳、合理利用,抓紧对规划方案作进一步优化。二要尽早反馈。规划方案修改完善后,经审议后要尽早反馈。三要早日建成。各有关方面要共同努力、优化细化、早日竣工,确保将项目建设成为精品示范工程。

扫一扫在手机打开当前页