• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 视觉郎溪

王明胜入评2018年度优秀残疾人协理员

发布时间:2019-05-16 15:33 来源: 浏览:
【字体大小:

残疾人事业的健康发展,离不开基层残疾人协(助)理员的积极配合和大力支持。全国助残日来临之际,郎溪县残疾人联合会公布了“2018年度优秀残疾人协(助)理员”表彰名单,全县17人获此殊荣,姚村乡残疾人协(助)理员王明胜榜上有名。

王明胜,1967年出生,三级肢体残疾,家住姚村乡姚村社区张家湾村民组。他身为残疾人,有着为残疾人服务的爱心和热情,被聘为该乡姚村社区的残疾人协理员。近年来,王明胜恪守职业道德,热心周到地为社区里的残疾人做好服务,出色地完成了上级残联交办的各项工作任务。热心助残,演绎精彩人生。王明胜多次被县残联授予“全县优秀残疾人协理员”称号。

2015年6月,王明胜入评年度“宣城好人”。2016年7月,经省“安徽好人”评选委员会和公众代表评审团评议评定,王明胜获“安徽好人”提名。

扫一扫在手机打开当前页