• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

洪琳检查国庆节前安全生产工作

发布时间:2022-09-30 21:55 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

9月30日上午,县委副书记、县长洪琳检查国庆节前安全生产工作。县应急局、县消防救援大队、十字镇、县住建局主要负责人参加。

洪琳一行先后来到宣城欧岱金属制品有限公司、安徽康思泰纺织科技有限公司、东湖尚院,分别检查了金属冶炼企业安全管理、工贸企业安全管理及建筑工地高空作业、深基坑、脚手架、塔吊作业等安全管理工作,认真听取相关负责人关于项目建设和安全生产各项工作落实情况的汇报。

洪琳在督查中强调,安全生产责任重于泰山,相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对企业的日常安全生产督查监管力度。施工单位要切实强化安全责任意识,在保证工程进度的同时,扎实开展好安全隐患排查,加强现场作业人员的安全培训教育,确保项目有序安全推进。各企业要严格落实安全生产责任制,坚决抓好各项安全生产措施落实,加强一线工人的安全培训教育,规范员工操作流程,提高应急处置能力,确保“国庆”期间企业安全生产态势稳定有序。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论