• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开化解历史遗留问题决战年工作调度会

发布时间:2022-09-28 20:21 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

9月28日,我县召开化解历史遗留问题决战年工作调度会议,听取未化解历史遗留问题推进情况汇报,进一步梳理存在的困难和问题,研究提出工作意见和建议,推动问题加快化解清零。县委书记嵇文出席会议并讲话。县委副书记、县长洪琳主持会议。韩慈惠、王欢、姚来顺、潘俊等县领导出席会议。

嵇文在讲话中指出,对剩余未化解的历史遗留问题,要有序推进、合力攻坚,细化任务、倒排时间、明确责任,进一步加快工作节奏、加大工作力度、加强工作调度,全力推进化解清零。在化解过程中,要落实好稳控措施,坚决避免出现大的矛盾纠纷,确保社会大局和谐稳定。

嵇文强调,各地各有关部门要进一步坚定工作信心和决心,以“时时放心不下”的责任感,“一日无为,三日难安”的事业心,担当作为、攻坚克难,加快推动历史遗留问题化解清零,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

洪琳在主持会议时强调,全县上下要认真对照会议要求,干部精力和重心要再聚焦、再突出,包保任务和责任要再明确、再压实,推进机制和闭环要再健全、再严密,要以更高的政治站位、更深的思想认识、更实的工作作风,统筹抓好信访维稳和经济发展工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会上,参会县领导围绕包保历史遗留问题化解工作作了发言。县住建局、郎溪经济开发区、十字镇、梅渚镇围绕化解历史遗留问题分别作了会议发言。

郎溪县化解历史遗留问题工作推进专班成员、未报送销号承诺函的各县级层面解决历史遗留问题牵头单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论