• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

县供电公司一线班组获中国电力行业质量信得过AAAA班组称号

发布时间:2022-09-28 07:33 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

近日,由中国水利电力质量管理协会举办的“2022年电力行业质量信得过班组建设典型经验交流会”会议圆满成功,县供电公司变电检修班组荣获中国电力行业质量信得过AAAA班组称号。

本次会议旨在总结、交流2022年质量信得过班组建设活动经验,分享班组在建设过程中取得的一些成果经验,进一步凝聚班组向心力,激发班组创新力,完善班组建设,推动电力行业核心业务能力水平不断提升,助力电力行业高质量发展。

本次经验交流共历时4天,受疫情影响,本次发表采用腾讯会议线上发布形式,全国电力行业共有372个班组参加发表。在班组建设成果发表交流环节中,县供电公司变电检修班更加注重班组的建设过程,是否从人员素质、基础管理以及改进创新全方位改进提升。在本次成果发布过程中,发表员工沉着冷静,积极面对,最终获中国电力行业质量信得过AAAA班组称号。

县供电公司变电检修班成立以来,围绕电力行业发展战略,实施质量变革技能提升的新发展布局,坚持科学管理方法,持续推动核心业务水平和工作效率提升,确定以需求导向为先,坚持质量导向的基本原则,构建服务于设备运行,服务于班组内部建设的健康体系,以同质化管理方法、循环式培养方法以及竞赛型作业方法为具体抓手,实现班组可持续化发展的建设目标。

下一步,县供电公司变电检修班将继续完善质量信得过班组建设目标,持续培养优秀青年人才,提升专业技能水平,着力打造变电专业全科“医生”,为接下来110千伏变电站属地化管理打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论