• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

2022年郎溪县人民医院引进高层次、急需紧缺医疗技术人才面试公告

发布时间:2022-08-25 16:37 来源:郎溪县卫健委 浏览:
【字体大小:

根据《2022年郎溪县人民医院引进高层次、急需紧缺医疗技术人才公告》,现就2022年郎溪县人民医院引进高层次、急需紧缺医疗技术人才面试公告如下:

一、工作原则

按照公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,做到信息公开、过程公开、结果公开。

二、面试时间

2022年9月3日(具体时间、地点详见面试通知书)。

三、面试方式及要求

(一)面试采取结构化面试方式进行。主要考察考生的应变、分析判断、语言表达、逻辑思维和解决实际问题的能力。在指定的、相对独立的场所进行,实行封闭式管理;面试由主考官主持,主考或副主考对考生提问,通过考生在规定时间内回答测试其所具备的综合素质、专业水平等。

(二)面试设立考官组。考官组一般不少于7人,均为外聘考官。面试总成绩满分按100分计算。计算成绩时取考官平均分为该考生面试成绩。面试成绩保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入,当场向考生公布面试成绩。当参加某一岗位面试实到人数少于或等于该岗位引进计划数时,考生成绩须达到70分及以上,方可进入体检和考察环节。

四、面试流程

1.资格复审和领取面试通知书。考生请于8月31日-9月1日工作时间(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)携带身份证到郎溪县卫健委5楼512室(郎溪县建平镇吉原路与胥河路交汇处)领取面试通知书。党政机关、事业单位在职人员报考的,在资格复审时时须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。凡不在规定时间内领取面试通知书的考生,视为自动放弃面试资格,不再电话通知。

2.面试。请考生于面试当天早上7:00前持身份证和面试通知书到指定地点候考,进入前需测量体温、扫健康码凭绿码通行,面试当天不报到或不按时报到的,视为放弃面试。

五、面试纪律

(一)考生须携带面试通知书、本人有效居民身份证(均为原件)参加面试,经工作人员核查后方可进入考点。请自备口罩,并在入场时配合出示“健康码”。

(二)考生不得携带任何通信器材进入考点。如有携带者须主动交工作人员统一管理,违者按作弊论处,取消其面试资格。

(三)进入考点后,考生要服从工作人员管理,自觉遵守考场的相关纪律要求,保持考场的肃静与秩序。

(四)面试考官及工作人员应认真履行职责,严格遵守面试工作纪律和有关保密规定,自觉接受监督,出现违纪和弄虚作假的,将按有关规定给予当事人纪律处分,考生取消聘用资格。

六、疫情防控要求

参加面试的考生须认真阅读《疫情防控告知书》。

咨询电话:0563-7017267     监督电话:0563-7012763 

郎溪县卫健委            

2022年8月25日          







疫情防控告知书


为切实保障广大报考者身体健康,确保本次专业测试工作安全有序进行,现将我县专业测试期间疫情防控要求告知如下:

一、考生须提前申领“安康码”,持续关注两码状态并保持绿码。非绿码考生需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

二、考生应按照属地疫情防控有关规定,接受相应隔离观察、健康管理和核酸检测。宣城市外考生应尽早来(返)宣,以免出现无法如期参加专业测试的情形。

三、考前7天有疫情高风险区旅居史的考生,需落实7天集中隔离,并提供第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明(管理时限自离开风险区之日起算)方可参加专业测试。考前7天有疫情中风险区旅居史的考生,需落实7天居家隔离,并提供第1、4、7天核酸检测阴性证明(管理时限自离开风险区之日起算)方可参加专业测试。考前7天有低风险区旅居史和未划定中高风险区但7天内有社会面疫情所在县的旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(市、区、旗)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时,至少一次考前48小时以内)方可参加专业测试。

四、专业测试当天报考者应按专业测试通知书规定的报到时间提前到达考点,主动出示纸质笔试准考证、专业测试通知书、有效身份证件、考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版),安康码无异常且体温正常的报考者方可进入考点。

五、专业测试当天不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生,安康码“红码”“黄码”的考生,以及根据属地防疫管控政策不宜参加专业测试的考生,不予参加专业测试。

六、考生如因疫情管控原因专业测试当天无法到达的,视为主动放弃专业测试资格。

七、考生应自备一次性医用口罩,专业测试期间除核验信息、答题时可摘下口罩外,应全程佩戴。乘坐公共交通工具去往考点的,应全程佩戴口罩,做好途中个人防护;进入专业测试考点前务必使用消毒用品进行手部消毒。

八、考生要做好每日体温测量和健康监测,持续关注健康码和行程码状态,减少非必要聚集活动。专业测试前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。

九、专业测试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

十、如专业测试前出现新的疫情变化,将及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。

十一、请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论