• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

嵇文到郎溪中学慰问一线教职工

发布时间:2022-08-23 21:53 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

8月23日上午,县委书记嵇文来到郎溪中学看望慰问郎溪中学一线教职工。副县长方晨阳,县委办、县教体局主要负责同志,郎溪中学校委班子和部分教师代表参加。

嵇文代表县委、县政府对郎溪中学近年来取得的优异成绩和为郎溪教育事业作出的贡献给予肯定和赞扬,向郎中学子在2022年高考中取得的优异成绩表示祝贺,向长期以来奋战在教育一线、为教育事业付出艰辛和汗水的校委班子和全体教师表示衷心的感谢!

嵇文强调,郎溪中学要发挥教育主阵地作用,办好人民满意的教育。围绕“全省有位次,全市当排头”,不断推动郎溪教育教学质量向前发展。要坚持立德树人的方针,既要抓教育教学质量,更要筑牢理想信念之基,为国家培养出理想坚定、德才兼备的有用之才。

嵇文号召,全县上下要关心支持教育事业发展,努力营造重视教育、关心教育、支持教育、尊师重教的良好社会氛围。

据了解,近年来,郎溪中学始终坚持“四名”建设发展目标,形成了具有郎中特色的办学模式,教学质量稳居全市前列,教育教学成果逐年攀升。2022年一本达线率64.1%、本科达线率91.4%, 2022年全校C9高校录取12人,985高校录取56人,211高校录取178人。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论