• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 综合实力

郎溪新增一家国家级专精特新“小巨人”企业

发布时间:2022-08-18 07:42 来源:郎溪县科技经信局 浏览:
【字体大小:

近日,安徽省经济和信息化厅公示了2022年度第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单,郎溪县宣城托新精密科技有限公司获得工信部专精特新“小巨人”企业认定,这是该县专精特新企业首次获得国家级项目认定。截至目前,该县累计培育专精特新企业26户,安徽省专精特新冠军企业3户,国家级专精特新“小巨人”企业1户。  

宣城托新精密科技有限公司是一家专业从事中高档汽车内外饰设计、研发、制造、装配、销售为一体的国家高新技术企业。企业引进两条世界最先进的PVD生产线(德国无水高温真空电镀技术),建成世界先进水平的智能化无人注塑车间及汽车零部件国家级实验室,先后与合工大、安工大等高校建立研发合作新工艺与工业自动化项目,包括机器人、机械手等,投入国内外领先设备打造的“无人注塑车间”、“数字化工厂”,申请各类专利44项,开发各类中高新汽车内饰新产品350余项,为奔驰、宝马、通用、大众、福特、捷豹、路虎等合资品牌高端主机厂长期战略伙伴。2021年实现产值4.38亿元,销售收入4.11亿元,税收5346.9万元,亩均税收106.94万元/亩。  

近年来,郎溪县科技经信局精准发力,主动为企服务,努力解决企业在生产经营中遇到的痛点和难点问题,引导和支持企业走“专精特新”发展道路,在项目申报和融资担保等要素保障上给予指导和支持。下一步,该局将继续全力做好为企服务工作,打造一流营商环境,助力全县工业经济又快又好发展。(宗禾)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论