• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

郎溪县2022年度事业单位公开招聘专业测试疫情防控告知书

发布时间:2022-08-11 09:39 来源:县人社局 浏览:
【字体大小:

为切实保障广大报考者身体健康,确保本次专业测试工作安全有序进行,现将我县专业测试期间疫情防控要求告知如下:

一、考生须提前申领“安康码”,持续关注两码状态并保持绿码。非绿码考生需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

二、考生应按照属地疫情防控有关规定,接受相应隔离观察、健康管理和核酸检测。宣城市外考生应尽早来(返)宣,以免出现无法如期参加专业测试的情形。

三、考前7天有疫情高风险区旅居史的考生,需落实7天集中隔离,并提供第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明(管理时限自离开风险区之日起算)方可参加专业测试。考前7天有疫情中风险区旅居史的考生,需落实7天居家隔离,并提供第1、4、7天核酸检测阴性证明(管理时限自离开风险区之日起算)方可参加专业测试。考前7天有低风险区旅居史和未划定中高风险区但7天内有社会面疫情所在县的旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(市、区、旗)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时,至少一次考前48小时以内)方可参加专业测试。

四、专业测试当天报考者应按专业测试通知书规定的报到时间提前到达考点,主动出示纸质笔试准考证、专业测试通知书、有效身份证件、考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版),安康码无异常且体温正常的报考者方可进入考点。

五、专业测试当天不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生,安康码“红码”“黄码”的考生,以及根据属地防疫管控政策不宜参加专业测试的考生,不予参加专业测试。

六、考生如因疫情管控原因专业测试当天无法到达的,视为主动放弃专业测试资格。

七、考生应自备一次性医用口罩,专业测试期间除核验信息、答题时可摘下口罩外,应全程佩戴。乘坐公共交通工具去往考点的,应全程佩戴口罩,做好途中个人防护;进入专业测试考点前务必使用消毒用品进行手部消毒。

八、考生要做好每日体温测量和健康监测,持续关注健康码和行程码状态,减少非必要聚集活动。专业测试前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。

九、专业测试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

十、如专业测试前出现新的疫情变化,将及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。

十一、请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。

如有疑问,请咨询0563-7026693。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论