• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

李少中带队开展“八一”慰问活动

发布时间:2022-07-29 21:53 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

在第95个“八一”建军节来临之际,7月29日,县人大常委会主任李少中带队深入新发镇走访慰问优抚对象。退役军人事务局、县人大办和新发镇相关负责同志陪同慰问。

李少中一行来到新发镇敬老院,看望92岁高龄的在乡复员军人俞洪春,详细了解他的身体状况、在院生活情况以及五保政策享受情况,认真倾听他参军期间的感人经历,并送上慰问金和节日祝福。

在现役军人家庭代表施国华家里,感谢他们为部队培养了优秀的人才、对国防事业的支持,对他们多年来的默默付出表示崇高的敬意。

李少中指出,各相关部门要积极宣传好、落实好退役军人优抚优待政策,要切实关心好他们的生活,随时了解他们的实际困难,尽力为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的问候和关怀;要继续坚持做好拥军优属工作,时刻心系军属安危冷暖,全力解决现役军人的后顾之忧,让他们为国防事业作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论