• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县政协召开党组理论学习中心组学习会议暨党建和意识形态工作专题会议

发布时间:2022-06-30 20:27 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

6月28日下午,县政协召开党组理论学习中心组学习会议暨党建和意识形态工作专题会议。县政协党组副书记、副主席叶鸿主持会议并讲话。县政协党组副书记、副主席,机关党组成员,各驻会专委会成员,政协办、专委办负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于生态文明建设、碳达峰碳中和、安全生产和意识形态工作等重要论述。

会议要求,与会同志要加强学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,奋力开创各项工作新局面,切实把学习成果转化为推动郎溪高质量发展的强大动力。要树牢底线思维,压紧压实主体责任,做好意识形态领域风险隐患排查和防范化解工作,始终站稳政治立场,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,发自内心、表里如一、言行一致做到“两个维护”。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,敬业奉献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了“全民禁毒宣传月”相关要求,观看了《防范新型毒品 建设美好生活》宣传视频。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论