• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我县组织开展“网络媒体看郎溪”主题活动

发布时间:2022-05-18 21:33 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

近日,县委网信办组织郎溪融媒、郎溪论坛、皖南推荐等县内网络媒体,走进郎溪华茂机械制造有限公司、郎溪腾旋科技有限公司以及苏皖合作示范区和“一地六县”合作区郎溪展示中心进行实地参观。

各网络媒体负责人在参观中对我县产业发展和区域合作所取得的成就由衷表示赞叹,并纷纷表示在今后将一如既往地讲好“郎溪故事”、点赞“郎溪成就”,为家乡的经济社会发展贡献自己的一份力量,共筑网络正能量。

郎溪论坛  岑欢:

很高兴作为网络媒体的代表,参加了这次网络媒体看郎溪活动,刚刚参观了开发区的腾旋科技和华茂机械,见到了高科技生产车间和很多的先进设备,近年来,我县的产业发展取得了非常好的成绩,作为本地的网络媒体,我们会更好的为家乡发展做好宣传。

皖南推荐  黄伟:

今天有幸参观了我们开发区的两家企业和我们一地六县的展览馆,我们感觉到这个郎溪这两年经济发展非常迅速,作为一个新媒体人也是作为一个郎溪人,我觉得,让更多的人了解和看到我们郎溪这两年的变化是我们每个人义不容辞的责任。

网友代表在此次活动中颇有感触,并为此行所见创作诗词:

《鹧鸪天,观一地六县展示厅》

韦启文

万里神州入蒼穹,郎溪特色连宏图。一地六县扬活力,经济腾飞更繁荣。行国梦,富家园。百花灿爛小康甜。皖苏合作新篇秀,不忘初心正气雄。

《观郎溪华茂机械制造有限公司后感》

韦启文

钢花飞溅铁洪流,铸造领先省部优。配套电梯传世界,智能低耗创丰收。

《赞郎溪华茂机械制造》

季沥

申城落户至郎溪,曳引惠通名电梯。自动运行低耗产,智能领跑未曾迷。

《参观郎溪腾旋科技》

季沥

郎溪科技看腾旋,专利繁多立世前。行业高端摧垄断,专研重器探新天。

《正宫•塞鸿秋》

参观苏皖合作示范区及一地六县合作区郎溪展示中心

季沥

通衢三省嘉祥地,茂林广宇存朝气。远瞻引领施良计,精雕震撼开新意。贤能绘锦图,大众张活力,融合地县谋经济。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论