• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

嵇文调研我县疫情防控、安全生产和市场保供工作

发布时间:2022-04-30 20:23 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

4月30日上午,县委书记嵇文调研我县疫情防控、安全生产和市场保供工作。县委常委、宣传部长杨娟,副县长冯晓尧,县直相关部门及建平镇主要负责同志分别参加。

在G4012高速郎溪东疫情防控查验点,嵇文现场了解来往车辆查验通行情况,详细询问查验点值班值守、工作流程等情况,并看望慰问一线工作人员,叮嘱他们做好自身安全防护。他指出,高速卡口是疫情防控的重要关口,也是“外防输入”的关键环节,要科学调配充实一线力量,不断细化优化车辆查验流程,严丝合缝做好闭环管理,确保“不漏一车、不漏一人”,坚决防止疫情输入,守好郎溪门、守护郎溪人。

在东湖尚院工程项目现场,嵇文对照总平面图,详细听取项目情况介绍,实地查看项目建设进度。嵇文要求,相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对企业的日常安全生产督查监管力度,做到及时发现问题,及时督促整改到位,全面守牢安全生产工作底线、红线。企业要落实好安全生产主体责任,扎实开展好安全隐患排查,加强现场作业人员的安全培训教育,确保项目安全有序推进,打造精品示范工程。

在郎溪县宣丰米业有限公司,嵇文深入企业车间,详细了解企业生产、销售、运营等情况,听取企业安全生产、疫情防控措施落实情况汇报,鼓励企业坚定发展信心,拓宽发展思路,充分发挥龙头企业引领带动作用,做优产品质量,做强做响品牌,提高产品附加值,增强市场竞争力,提升企业形象,推动企业做大做强做优。

在华润苏果超市,嵇文现场检查疫情防控措施落实情况,并走进超市查看商品储备、销售等情况。他强调,在疫情防控形势严峻情况下,商超要严格落实主体责任,强化食品安全监管,做好货源组织,加大物资储备,保障百姓生活必需品供应充足不断档,积极创新消费业态和模式,进一步促进消费。各相关部门在严密疫情防控措施的同时,全力做好市场保供,打通产销对接渠道,抓好货源组织和调配,确保市场货源足、品种多、价格稳。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论