• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

嵇文洪琳调研长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划建设工作

发布时间:2022-04-29 23:09 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

4月29日上午,县委书记嵇文,县委副书记、县长洪琳实地调研长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划建设工作。上海市白茅岭农场有限公司党委书记、执行董事田广荣,上海市白茅岭农场有限公司党委副书记、总经理柳玉标,县领导王勇、姚来顺、吴宜平,上海市白茅岭农场有限公司副总经理江明、朱春根,相关乡镇、街道、县直部门主要负责人参加调研。

调研期间,嵇文、洪琳一行先后来到白茅岭农场涛城分场、白茅岭长乐分场,听取了当前工作情况及未来长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划的情况介绍。

随后召开了郎溪县与上海市白茅岭农场联席会议。

座谈中,嵇文就长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划建设的可行性和必要性进行了说明,分析了目前工作推进中可能遇到的困难和问题,提出了下一步工作的方法和路径。

嵇文强调,要高度重视,坚决贯彻落实省、市委部署要求,积极向上对接,协调各方意愿,尽快达成共识,明确长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)发展的具体路径。一要建立场地联席会议制度,协调解决重大关切、重点事项,组建工作专班,建立对接机制,抓好日常工作调度。二要开展基础调查,拿出优选比选方案,充分考虑康养基地用地、供水、供电、供粮、道路、医疗等基本要素保障能力,扎实做好前期工作。三要高起点规划,高标准启动,精心选择高水平规划编制团队,做好规划设计,做实项目支撑。四要优化项目设计,健全康养配套,围绕游、购、乐、康、健、医、养等老年人优质美好的生活保障和生命保障,配套设计优质项目。五要携手共同开发,强化自身保障,要有系统思维、整体考虑,提前谋划做好项目规划建设、日常管理、运营保障等工作。六要上下左右协调联动,形成共推共进机制,建立定期沟通对接、通报工作进度机制,共同推进保障长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划建设。

场地参会人员围绕长三角(安徽)生态绿色康养基地(郎溪片区)规划建设工作进行了研讨商议。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论