• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县人大代表继续开展代表团活动 审议各项工作报告

发布时间:2022-01-05 23:17 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

1月5日,参加县第十八届人民代表大会第一次会议的代表们,继续开展代表团活动,审议各项工作报告。

在代表团会场,代表们畅所欲言、各抒己见,对政府工作报告表示赞同,对报告所描绘的前景充满信心,并结合各自的工作实际畅谈了自己的感受。

《政府工作报告》中提到2022年要全力推进苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设,推动“伍员山”与“天目湖”等高对接,谋划打造伍员山国际旅游度假区,这让来自凌笪镇的人大代表蒋福金倍感兴奋,希望在度假区创建中贡献自己一份力量。

凌笪代表团人大代表 蒋福金

政府工作报告中提到谋划打造伍员山国际旅游度假区,报告实事求是,思路清晰,我将认真领会报告精神,勇于前行,为助推下吴村乡村振兴贡献自己的一份力量。

代表们纷纷表示,在下一步工作中将继续发挥模范带头作用,根据报告中提出的新思路新要求,贯彻落实好县委、县政府的重要决策,全力抓学习、抓落实,用快干实干践行人大代表的责任担当,发挥好代表的作用,为加快实现郎溪高质量发展努力奋斗。

梅渚、郎溪经济开发区代表团人大代表 蒋新强

作为一名基层企业的代表,我会认真履行职责,为我们郎溪的发展献言献策,做好政府和基层群众的一个纽带和桥梁作用。

2022年,我县将以“局域”促“全域”,全力提升新型城镇化建设质量。以创建全国文明城市为总抓手,深入推进城乡一体融合发展,以更美手笔提升城乡颜值、更高品质雕琢城市名片。

涛城代表团人大代表 胡庆林

我们荣获第七届全国文明城市提名城市,这和全县所有人民的辛勤努力是分不开的,肖阳县长在报告中所提出的这些工作安排和工作指示,我充满信心和期待,特别是郎溪东茶产业园的建设,对于我们“茶人”是非常有信心的,我们会尽自己的全部力量,把文创园打造成一个特色的亮点,把郎溪的茶叶推向全国,走向世界。

《政府工作报告》中提出:我县将围绕三产“锻长补短”,完善电商发展政策措施,加快发展现代物流等生产性服务业、家政物业等生活性服务业,着力培育数字经济、网络购物等新业态。大力推进现有产业提质增效,导入培育新兴产业,优化园区功能布局,建好经济发展“主阵地”。

飞鲤代表团人大代表 曹祥珍

作为一名电商代表,第一次参加两会非常的激动,在两会期间,我们要积极履行代表职责,建言献策。在今后的工作当中,我们要带动更多的人,把家乡的好物卖到全国各地,让大家了解郎溪、认识郎溪、爱上郎溪。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论