• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县举行苏皖合作示范区和“一地六县”合作区 郎溪片区十一月份重大项目集中签约仪式 12个亿元以上重大项目现场签约

发布时间:2021-11-27 00:19 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月26日上午,苏皖合作示范区和“一地六县”合作区郎溪片区十一月份重大项目集中签约仪式隆重举行。县委书记嵇文出席签约仪式并致辞。县委副书记、县长肖阳主持签约仪式。陈忠才、陈向阳、邱铁军等县四大班子领导出席签约仪式。

嵇文在致辞中向集中签约落户郎溪的项目表示热烈的祝贺,向莅临会议的企业家表示诚挚的欢迎,向长期以来关心支持郎溪经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢。

嵇文指出,县第十四次党代会以来,全县上下抢抓苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设历史机遇,按照“一一一二五”的工作思路,突出“工业强县”首要地位,深入开展“工业突破五年行动”,掀起“双招双引、项目建设、为企服务、存量盘活、形象提升”五大攻坚行动热潮,全县上下聚焦发展的声音越来越强,大抓工业的共识日趋形成,“一月一签约、一月一开工”的制度见行见效,各级党员干部干事创业的精气神不断增强。

嵇文强调,郎溪将牢固树立“亲商、重商、安商、富商”的理念,真正从自己人的立场出发,将心比心、真诚用心的为企业家、投资者提供最优质的服务,组建工作专班、全程帮办代办服务,变“企业跑”为“我来跑”,坚决把麻烦留给自己,把方便留给企业,真正实现“企业吹哨、部门报到、说到做到”。希望各位企业家能够坚定发展信心、加快项目落地步伐、争取早日开工建设、早日投产达效。


仪式上,与会人员观看了郎溪招商引资宣传片,听取了签约项目简介,签约企业代表苏州锦祥精密模具、南京新核复合材料有关负责人作了发言,县领导王勇、李晔、姚来顺代表县委县政府与企业现场签约。

此次签约仪式,共有12个亿元以上项目进行了现场签约,协议资金26.5亿元。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论