• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

毕桥镇:集镇整治提升与文明创建并举

发布时间:2021-11-25 08:00 来源:毕桥镇 浏览:
【字体大小:

毕桥镇在该县争创全国文明城市活动中,始终践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的切入点和落脚点,将党史学习教育转化为为人民群众服务的具体行动,关注民生,倾听“民声”,着力解决群众反映强烈的烦心事、操心事、揪心事,奏响了乡村振兴进行曲。集镇整治提升建设工程,是毕桥镇在郎溪县争创全国文明城市活动中“我为群众办实事”的一项重要内容。

项目规划把毕桥镇集镇建设成为特色文化小镇,进一步优化集镇空间布局、完善功能体系、改善居民生活质量,项目建成后将全面开启打造毕桥镇乡村振兴和文明创建的示范高地。该项目总投资约1000余万元,主要建设内容和规模,魅力小镇建设、沿街外立面改造,门楣店招改造,集镇部分路段路面改造,集镇沿街外立面改造900余间,强弱电四线合一同步改造。项目预计12月底完工。

建设过程中,毕桥镇深入调研摸排,就群众关心的“集镇部分路段路面硬化沥青提升、外立面改造、污水管网处理、强弱电线改造”等民生问题,想方设法满足群众需求。始终把解决好群众的所思所盼作为“我为群众办实事”的重要实践,切实将学习成效转化为工作实效。“说了就算、定了就干”,毕桥镇党委政府把群众的切身利益放在首位,坚持整治提升与文明创建并举、建设与管理同步,通过集民意、惠民力、聚民心,以“尊重民意”为原则,着力解决群众普遍关心关注的热点、难点、焦点问题,让全镇群众的获得感、幸福感持续增强,让文明创建工作同步再提升,为毕桥镇乡村振兴掀开新的篇章。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论