• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

王荣喜带队督查我县重点水利工程建设

发布时间:2021-11-14 23:46 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月13日上午,省水利厅副厅长王荣喜带队来我县督导重点水利工程建设。副市长余宏汉、市水利局局长陶晓海、县长肖阳、副县长吴宜平、陈祥,港口湾水库灌区管理局、县水利局主要负责人陪同督导。


督导组一行先后来到顺墩泵站1#渡槽工程拌合站、新建佟李干渠(郎溪段)4#隧洞出口、天子门灌区更新改造工程东干渠施工现场,实地查看工程进度,听取工程相关介绍,了解工程质量和安全建设等情况。

王荣喜表示,要做好项目规划、制定周密细致的工作方案,加强隐患排查,为项目抓紧推进创造有利条件;要发挥精益求精的工匠精神,坚持安全与质量并重,高标准、高质量加快建设,实现项目建设质量持续提升;要注重项目周边环境提升,打造景观小品,提升群众的幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论