• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

肖阳调研检查城市重点项目建设、文明城市创建等工作

发布时间:2021-11-12 07:48 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月11日下午,县长肖阳调研检查城市重点项目建设、文明城市创建等工作。县政府办、县住建局、县教体局、县城管局、县重点工程建设服务中心、县国投公司等部门负责同志分别陪同调研。

在吉原农贸市场、建平大道大中修及郎川幼儿园、第三中学、大岩路农贸市场新建等重点在建项目建设现场,肖阳一行通过实地查看、听取汇报,详细了解项目建设进展情况,研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。

肖阳在调研时强调,要以创建全国文明城市为龙头,把提升人民群众满意度、提升城市生活品质作为创城工作的主攻方向,坚持项目建设、文明创建“两手抓、两不误”,严把工程安全关、质量关、进度关,紧盯时间节点、加快推进力度,推动各项工程早日竣工投用,进一步完善城市功能、提升城市品位、增进民生福祉。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论