• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

台风"灿都"将对我县有明显影响

发布时间:2021-09-14 00:45 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

9月13日,台风"灿都"正在以每小时20公里左右的速度向偏北方向移动,朝郎溪步步逼近,有可能于13日傍晚至夜间在上海浦东到江苏启东一带沿海登陆,预计将对我县有明显影响。

郎溪县气象局气象台台长王俊:

受台风“灿都”影响,13号周一到16号周四,我县受台风“灿都”外围云系影响,有较强降雨过程,平均风力增大至5~6级,阵风可能达到8级左右,过程累计雨量80~120毫米。

12日8时-13日8时受台风外围影响,我县已经出现了分散性阵雨,雨量分布不均,全县平均降水量7毫米,最大12毫米,风力普遍为4-5级,阵风6级。

郎溪县气象局气象台台长王俊:

台风影响期间,我们气象部门将密切关注台风动态,密集分析台风的路径变化,及时将气象信息通过电视,广播,短信以及新媒体平台向广大市民朋友们发布。

预计13-16日我县将受台风“灿都”外围云系影响,有较强降雨过程,平均风力增大至5~6级,阵风8级左右,过程累计雨量80~120毫米。

郎溪县气象局气象台台长王俊:

在此提醒广大市民朋友们,防范强降雨可能引发的山洪、地质灾害和城乡积涝,关注中小河流的水情,及时加固易被吹动的搭建物,加强强风对交通、旅游、电力等带来的不利影响的防范,减少或停止高空、户外和涉水作业。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论