• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

沪皖大道:打通交通大动脉 构筑发展大格局

发布时间:2021-04-09 18:52 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

近年来,我县围绕“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区交通建设,协同建设立体通达便捷的交通网络体系。加快推进公路建设步伐,构建畅通高效便捷安全公路网。

在涛城镇沪皖大道段改建工程项目施工现场是机声隆隆,热火朝天,工人师傅们加紧施工,各种运输车辆有序的穿梭于各个沟壑。工程项目正在集中力量赶工期铺设沥青路面,同时修建于K24+250桥梁护栏,力争项目及早贯通。

                  

沪皖大道建设提升工程项目总工马双建:工程项目当前正在集中力量铺设沥青路面,修建K24+250桥梁护栏,力争项目及早贯通。

该项目的建设将推动县域交通网的快速发展,构筑郎溪公路网骨架的重要一环,是促进融入长三角一体化发展、“一地六县”产业合作发展试验区建设的重要举措,也是加强与上海市联系的重要纽带,为郎溪县经济社会高质量发展提供重要支撑。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论