• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

肖阳主持召开全县高质量推进苏皖合作示范区发展和“一地六县”合作区规划建设工作会议

发布时间:2021-03-19 20:27 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

为深入学习贯彻李锦斌书记在省推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组第四次会议上的讲话精神、市政府主要领导来郎调研高质量推进苏皖合作示范区发展和“一地六县”合作区规划建设及座谈会精神,3月19日上午,县长肖阳主持召开全县高质量推进苏皖合作示范区发展和一地六县”合作区规划建设工作会议,县领导张军、姚来顺,县政府办、县发改委等县直单位及有关乡镇主要负责同志参加。

会上,县“一地六县”工作专班传达了孔晓宏市长来郎调研高质量推进苏皖合作示范区发展和“一地六县”合作区规划建设工作及座谈会议精神,并就工作开展情况进行了汇报;参会单位结合各自工作作了发言;与会县领导就相关工作提出具体意见。


肖阳要求,一要深刻领会省市有精神和部署要求,对高质量推进苏皖合作示范区和“一地六县”合作区规划建设工作再梳理、再学习、再对标;二要聚焦年度工作任务,实行项目化推进,形成显示化成果;三要聚焦体制机制创新点,强化协同,形成体制机制协同上的成果;四要聚焦项目与政策,深入谋划推进,争取最大红利,激发新动能。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论