• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委书记彭禧元向广大网民朋友拜年

发布时间:2021-02-10 17:24 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:


各位网民朋友,大家好!

玉鼠辞旧,金牛迎春。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共郎溪县委、郎溪县人民政府,向一直关心支持郎溪发展的广大网民朋友致以新春的祝福和诚挚的问候!

刚刚过去的2020年,我们深入学习新思想、主动抢抓新机遇、从容应对新考验、积极践行新理念,打赢“战疫”“战洪”“战贫”三场硬仗,县域经济高质量发展稳步推进,城乡融合一体化发展加快推动,党的建设科学化水平持续提升,“十三五”实现圆满收官,用奋斗谱写了辉煌新时代的“郎溪篇章”。

筑梦不凡,追梦不息。2021年是“十四五”开局之年,站在全新的起点,我们将接续办好“十件大事”,聚焦“三区”同建,聚力城乡同创,努力把郎溪建设成为生态保护高水准、经济发展高质量、城乡面貌高颜值、人民生活高品质的长三角工贸文旅创新强县,全力争创全国文明城市,奋力争当县域经济社会高质量发展排头兵。

郎溪的发展离不开广大网民朋友的鼎力支持。新的一年,希望广大网民朋友一如既“网”地链接“郎溪精彩”、点赞“郎溪成就”,讲好“郎溪故事”、传播“郎溪声音”,为郎溪发展注入更强大的网络正能量!

最后,祝广大网民朋友新春愉快、阖家欢乐、万事如意、幸福安康!


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论