• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

致全县企业及外地职工的一封信

发布时间:2021-01-18 21:11 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

全县企业及外地职工朋友们:

你们好!

挥别庚子,喜迎辛丑。过去的2020年是极不平凡的一年。你们告别亲人,返岗复工,在郎溪就业创业,用勤劳双手为我县城市建设、经济发展尽智出力,为家庭幸福聚财致富,你们辛苦了!

2021年春节将至,全国各地新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为了您和家人的健康,我们倡议:

 一、春节非必要不离郎。春节期间,人员流动量大、聚集性强,为避免旅途中的交叉感染风险,建议您留在郎溪过年,可以通过微信、网络、电话等方式向亲朋好友传递新年的问候。

二、如确需返乡,务必遵守疫情防控有关要求。返乡前必须提前向目的地社区(村)报备,严格按照目的地的防控要求,提前做好核酸检测,接受社区(村)健康管理措施。

三、加强自我保护。如果企业正常生产,请切实保障好留郎员工权益,按时足额支付工资和加班费,安排好工作期间员工的个人防护,加大人文关怀;如果企业正常放假,请安排好留郎员工的食宿、疫情防控,在生活上给予关心,在出行上给予优先,保障在郎溪过个舒心年。

疫情防控,人人有责。让我们携起手来,保护自己,关爱家人,为全面做好疫情防控工作共同努力!

最后,衷心祝大家新春快乐!事业兴旺!阖家安康!

郎溪县人力资源和社会保障局  郎溪县科技经济信息化局

2021年1月15日                       

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论