• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

姚来顺调研我县冷链食品及餐饮企业疫情防控工作

发布时间:2021-01-17 12:12 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

1月15日上午,副县长姚来顺对我县冷链食品及餐饮企业疫情防控工作进行调研督导。县市监局负责人陪同调研。


在县屠宰场,姚来顺详细了解了冷链食品出入库防控措施、产品运输储存、追溯管理及仓库消杀等情况,在东方大酒店,姚来顺仔细查看了仓库货物管理、环境消杀记录等防疫措施落实情况,并督促所有餐饮企业从业人员要全程佩戴口罩、规范操作等。

调研中,姚来顺要求,要进一步加强进口冷链食品的监管,严格做到进口冷链食品采样全覆盖、样本全检测、包装全消杀、商品全追溯,“货、库、车、人”全环节精准监管,同时要求市场监管局要持续加强人员密集场所疫情防控检查力度,严格督促相关市场主体落实疫情防控责任,对防控措施落实不到位的企业及时责令整改,确保最大限度降低疫情风险,全力保障人民群众生命安全。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论