• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陈忠才主持召开新发镇党委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2021-01-13 18:27 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

1月13日上午,县人大常委会党组书记、主任、新发镇疫情防控党委第一书记陈忠才主持召开新发镇党委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组会议。新发镇党政领导班子成员、副科级以上干部,镇直机关办公室(中心)、县派驻单位、群团组织负责同志,各村(社区)书记、主任参加会议。

会议传达学习了省防指办《关于印发安徽省农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》、郎疫防指办《关于切实做好2021年“两节”期间疫情防控工作严防疫情反弹的通知》和县委常委(扩大)会议暨县疫情防控领导小组会议精神;通报了新发镇“两节”期间新冠肺炎疫情防控工作开展情况,并部署当前及下一阶段疫情防控工作。

就新发镇当前及下一阶段疫情防控工作,陈忠才提出了明确的要求,一是牢牢绷紧疫情防控这根“弦”,克服麻痹思想、厌战情绪,立即警醒起来、行动起来,把疫情防控作为当前头等大事;二是严格落实疫情防控各项要求,抓好排查问题整改,及时补缺补漏,切实抓实抓细常态化疫情防控;三是突出疫情防控重点工作,着重在重点领域、重点人群、重点环节落实防疫措施,全面筑牢疫情防控防线;四是压紧压实疫情防控责任,加强督导检查,确保疫情防控无死角、全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论