• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

【两会关注】张军等县领导现场查看两会筹备情况

发布时间:2021-01-04 20:29 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

县委常委、常务副县长张军带队现场查看两会筹备情况。县委常委、组织部长吴改, 县委常委韩慈惠,县人大常委会党组副书记、副主任李少中,副县长、县公安局局长崔鸿斌,县政协副主席夏则成和县直有关部门负责同志陪同。

张军一行先后来到了两会主会场、代表团讨论地点、报道处以及代表委员住宿餐饮点,详细了解了会场布置、疫情防控、后勤保障等工作情况。

张军强调,各单位要高度重视“两会”筹备工作,加强协调配合,做好沟通衔接,形成有效合力,确保两会期间各项工作平稳有序,以优质服务迎接参会嘉宾。要严格执行落实各项防疫措施,加强参会人员防疫意识,确保“两会”防疫工作万无一失。要注重细节,做好会场的消毒通风以及酒店的就餐卫生、住宿环境等各项保障工作。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论