• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

我县召开县自然资源规划委员会2020年第3次会议(主任专题会议)

发布时间:2020-11-30 18:30 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月30日上午,县长、县自然资源规划委员会主任肖阳召开县自然资源规划委员会2020年第3次会议(主任专题会议),县委常委、常务副县长张军主持会议,副县长姚来顺,县政协副主席章泽,县自然资源规划委员会相关成员单位参加会议,有关乡镇及部门列席会议。

会议审议讨论了《郎溪县城区5G基站站址专项规划》《长江经济带城乡流通体系大岩路综合集贸市场工程》《郎溪县定埠综合码头二期工程》《郎溪县“悠然茶田”旅游项目规划方案》《安徽郎溪看守所拘留所项目规划建筑方案设计》《郎溪县生物多样性普查与保护规划》等,并就贯彻落实提出了明确要求和意见。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论