• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 四送一服 > 工作动态

飞鲤镇举办2020年度安全生产专家培训会

发布时间:2020-11-19 09:31 来源:县数据资源局 浏览:
【字体大小:

11月4日,飞鲤镇聘请市安全生产专家来镇授课,参加培训的人员有企业负责人和安全员、重点行业站所负责人。

授课专家通过案例分析、法律解析、隐患排查等三个方面深入浅出的讲解,让大家从了解安全到敬畏安全,最后掌握安全生产知识。最后镇分管领导许部长提出三点要求:一是时刻保持清醒,安全高于一切。要求企事业单位要充分认识到抓好安全工作的极端重要性和紧迫性,牢固树立抓安全就是抓发展、抓安全就是抓和谐的理念,克服盲目乐观思想和麻痹松懈情绪,坚持“一把手抓”和“常抓不懈”原则;二是要进一步认识到安全就是效益。企事业负责人要牢记只有抓住了安全,才能创出经济效益,抓好了安全生产就是最大的效益;三是要进一步认识到安全就是责任。明确只有时刻把安全生产放在心中,落实在行动中,加大预防和整治力度,才是杜绝事故发生的根本途径。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论