• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省经信厅副厅长王灯明来郎调研

发布时间:2020-11-15 22:24 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月13日下午,省经信厅副厅长王灯明一行来郎调研主导产业发展和“一地六县”工作。县长肖阳,县政协主席陈向阳,县委常委、县政府党组成员郎溪经济开发区党工委第一书记吕海波陪同调研。

王灯明一行先后深入伊兰文纺织、金弘润新材料、鼎兴纺织、聚杰微纤等企业生产车间或项目建设现场开展实地调研。每到一处,王灯明都与企业相关负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况。

王灯明充分肯定了我县近年来纺织新材料产业板块发展取得的成效。他指出,要积极抢抓“一地六县”合作区规划建设战略机遇,持续优化营商环境,大力推进传统产业转型升级,加快主导产业集群发展,培育具有区域核心竞争力的产业集群,全力推动经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论