• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

肖阳督查新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-11-15 22:13 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

11月13日上午,县长肖阳到县医院、县疾控中心督查新冠肺炎疫情防控工作。县政府办、县卫健委主要负责人参加。

肖阳实地查看了发热门诊、核酸检测实验室、隔离病区、药品储备及防疫物品配备等情况,现场听取常态化疫情防控工作开展情况汇报,并看望慰问了一线干部职工。

肖阳要求,要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控;要持续提升核酸检测能力,加快核酸检测实验室建设,抓实核酸检测物资储备;要紧盯重点人群、重点场所、重点环节,大力开展文明创建和爱国卫生运动,全力以赴抓好秋冬季疫情防控,切实巩固来之不易疫情防控成果,坚决维护好人民群众生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论