• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

张军现场调度水韵郎川项目建设工作

发布时间:2020-08-04 18:58 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

8月3日上午,县委常委、常务副县长张军现场调度水韵郎川项目建设,县自然资源规划局、住建局、建平镇等相关单位负责同志陪同。

会上,县财政局通报了2018年全县民生工程实施情况、市考核情况和2019年民生工程项目安排情况,布置惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作;飞鲤镇、县卫健委、十字镇、县民政局、县农业农村局依次进行交流发言。

座谈会上,张军指出,水韵郎川项目是我县重大工程项目,事关全县人民生活的改善,生活水平的提升,各部门要高度重视,加快推进。

张军要求,要注重项目问题的梳理,重点把握关键问题,列出问题清单,逐一解决。要加快项目建设的进度,注重时间节点,统筹推进。各有关部门单位要加强沟通协作,加强调度,形成合力,全力全速推进项目建设。

会议还听取了项目相关单位负责人关于项目推进情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论