• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 招商引资

县委县政府与安徽水利开发有限公司举行工作座谈

发布时间:2020-07-31 18:55 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:


730日下午,县委书记彭禧元县长肖阳会见了安徽水利开发有限公司党委书记、董事长张晓林一行。县委常委常务副县长张军,副县长韩慈惠,县国投公司县住建局、县交运局、县文旅局、县水利局县自然资源规划局主要负责人参加座谈


彭禧元首先代表县委县政府对张晓林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县历史文化、交通区位、经济社会发展等情况。在观看了我县宣传推介片后彭禧元指出郎溪地处长三角重要核心区,近年来,在脱贫攻坚、文明创建、经济发展、园区建设、民生福祉、全域旅游等方面均取得了一定的成绩,已在全县上下形成了奋力“打造工贸文旅创新强县,建设美丽和谐幸福郎溪”的良好势头。当前,郎溪县委、县政府致力打造最优政策高地和投资洼地,在为企服务、行政审批、要素保障等方面努力为企业在郎溪的发展壮大创造优质的良好环境。随着长三角一体化发展上升为国家战略以及“一岭六县”产业合作发展试验区地稳步推进,郎溪面临着千载难逢的大好时期发展前景十分广阔,希望双方珍惜缘分和情谊,加强交流合作,努力获取经济效益与社会效益的双丰收,携手共创美好未

张晓林表示希望进一步了解郎溪、认识郎溪、携手郎溪,结合企业自身优势和发展布局,在项目建设文化旅游等领域与郎溪加强对接、寻求合作,在郎溪这片热土上贡献企业力量,努力实现企业与地方的相互促进、合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页