• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陈忠才主持召开新发镇脱贫攻坚专题会议

发布时间:2020-07-06 20:44 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

7月6日上午,县人大常委会党组书记、主任、新发镇决战决胜脱贫攻坚党委第一书记陈忠才主持召开新发镇脱贫攻坚专题会议,新发镇党政领导班子成员、镇各行业站所负责人和各村(社区)书记参加会议。

会上,传达学习了《中共宣城市委办公室关于陶方启、于静波同志对省暗访督导组反馈问题整改工作有关批示落实情况报告》、7月2日市委常委会扩大会议及7月3日县委常委会扩大会议关于脱贫攻坚工作相关精神、全省脱贫攻坚专题培训班会议精神等;布置了全县第二季度脱贫攻坚暗访准备工作及近期新发镇脱贫攻坚重点工作,并对近期防汛工作做了相关安排。

陈忠才作了总结讲话,他指出,新发镇在肯定成绩的基础上,要充分正视问题与不足,保持“箭在弦上、马到功成”的姿态,全力以赴决战决胜脱贫攻坚战。陈忠才强调,一要巩固整改成效,确保脱贫质量,实现高质量脱贫;二要压紧压实责任,做好普查准备,以更大的决心、更强力度确保如期完成普查任务;三要转变工作作风,彰显实干担当,狠抓各项工作任务落地落实。

陈忠才就防汛工作指出,要牢固树立“一盘棋”思想,不断完善防汛工作方案,抓好责任落实,坚决做到“四个确保”,坚决打赢防汛攻坚战,确保人民群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页