• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

肖阳主持召开长江流域郎溪县重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作推进会

发布时间:2020-07-02 19:18 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

7月1日上午,县长肖阳主持召开长江流域郎溪县重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作推进会,安排部署我县禁捕退捕工作。县委常委、常务副县长张军,县政府党组成员张峰,县政府办、县农业农村局、县市场监管局等相关县直单位及有关乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县农业农村局传达了省市有关会议及文件精神,与会单位做了交流发言;县委常委、常务副县长张军,县政府党组成员张峰分别对进一步做好全县禁捕退捕工作进行了安排部署。

肖阳指出,一要提高政治站位,统一思想认识。全县各级各有关部门要深刻认识到做好禁捕退捕工作是贯彻习近平生态文明思想的重大举措,是落实中央和省委、省政府决策部署的实际行动,要坚决有力推动禁捕退捕工作往深里抓、往实里做。二要抓住关键环节,落实工作任务。要扎实抓好舆论宣传引导、充分调查摸底、精准建档立卡、依法依规处置、稳妥转产就业等各项工作,确保按时圆满完成各项工作任务。三要强化组织领导,全面落实责任。要加强部门协作联动,明确各自职责任务,强化保障措施落实,加大联合执法监管,建立健全长效机制,确保高标准、高效率完成禁捕退捕工作。

扫一扫在手机打开当前页