• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县人大常委会党组召开理论学习中心组 学习(扩大)会议

发布时间:2020-07-02 19:12 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

6月30日下午,县人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任徐杰保、黄广林出席会议,县人大常委会机关全体党员干部参加会议。

会议集中学习了全国“两会”精神,省委李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神和郎溪县创建生态文明建设示范县和国家园林县城暨城区烟花爆竹“双禁”工作誓师动员大会会议精神;传达学习了《国务院扶贫办关于脱贫攻坚收官之年克服形式主义官僚主义的通知》、《宣城市党员干部违纪违法典型案例警示录》和《中共郎溪县人大常委会党组关于“反四风”强作风树新风的意见》等。

会上,县人大常委会党组书记、主任陈忠才以《坚持党性原则,涵养清风正气》为题,讲授了一场精彩的党课,要求全体党员干部以坚强的党性、务实的作风、过硬的素质,完成好各项工作任务,不断开创新时代地方人大工作新局面,为全县经济社会发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页