• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县人大常委会开展全县学前教育发展情况的调研

发布时间:2020-05-23 17:17 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:
5月20日和22日,县人大常委会成立调研组对全县学前教育发展情况开展专题调研。
调研组一行先后赴十字镇和城区部分公办、民营幼儿园,实地察看每所幼儿园的教学环境、配套设施、师资配备和食堂管理等情况,并了解疫情后学生复课情况。在专题汇报会上,调研组听取了县政府及相关部门关于我县学前教育发展情况的工作汇报,并对我县学前教育发展情况给予肯定。
调研组指出,我县学前教育发展迅速,保育、教育质量明显提升,各个幼儿园办园模式各有特色,同时也存在一些问题,如公办幼儿园占比少,教学环境老化、师资力量紧缺等。学前教育发展需要政府大力支持,各相关单位通力合作,形成合力,高标准完成第三期学前教育行动计划,促进我县学前教育高水平发展。

扫一扫在手机打开当前页