• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

陈向阳带队视察“重大交通工程建设”工作

发布时间:2020-05-20 17:36 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

5月19日上午,县政协主席陈向阳带队视察“重大交通工程建设”工作。县政协副主席赵明龙、秘书长翁立平陪同视察,部分县政协常委、委员,政协办、专委办负责同志参加活动。

视察中,陈向阳一行先后视察了商合杭高铁连接线、商合杭郎溪南站建设以及S202道路改建工程和环龙须湖道路工程,实地了解了各项目建设和运行情况,详细询问项目建设过程中所遇到的问题、困难及下一步发展。

在随后召开的汇报会上,陈向阳充分肯定了近年来我县重大交通工程建设中所取得的成绩。

他指出,近年来,在全县上下的共同努力下,我县在推动重大交通工程建设方面,交出了一份靓丽的成绩单,为全县经济社会发展提供了强大的支撑。

他强调,商合杭高铁即将开通,要及时进行社会调查,解决好我县公共交通配套问题,便于群众出行;环龙须湖道路工程项目,要加大道路两侧绿化带建设,提升绿化美化水平。以重大交通工程的顺利推进为抓手推动全县经济高质量发展。

会上,县交运局汇报了全县重大交通工程建设相关工作情况,与会人员就如何更好推动全县重大交通工程建设工作开展讨论,并提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页